のまっちの手抜き超簡単料理~

とっても簡単で子供も大好きな料理の紹介です!
時短で節約できます!

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

鶏の塩麹漬け

2013-12-20 21:39:12 | 日記
鶏の塩麹付け

鶏もも肉をビニール袋にいれて、塩麹を入れて、冷蔵庫に一晩入れておくだけ
後は、油を引いたフライパンで焼くだけで、とってもおいしくなります。
超お薦め
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 簡単豚バラ大根 | トップ | 簡単茶碗蒸し »

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。