しもみのほぼ家ご飯

日々作ってるご飯をゆるっと更新して行きます(=´∀`)

豚汁

2015-04-08 00:09:29 | 晩御飯
今日は久しぶりに豚汁を作った!

豚肉、人参、ごぼう、じゃがいも、玉ねぎを入れました。
美味しかった~!

後はほうれん草とささみの胡麻和え

ささみたっぷりでボリューム満点の胡麻和えです。
黒練りゴマ、醤油各大さじ1、砂糖小さじ2を混ぜて和えました。
練りゴマだと、胡麻の風味たっぷりです!

カボチャのチーズ焼き

茹でたカボチャに生クリームとチーズ、パン粉を乗せて
オーブントースターで焼きました~。

ごちそうさまでした!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿