今日の晩ご飯です!
昨日から仕込んでおいた牛すじ煮込みです(=゜ω゜)ノ
結婚式の引き出物でいただいたたまり醤油があったので
味付けに使ってみたんですが…。
普段使っているお醤油と味が違いすぎてなかなか難しかったです…( ̄▽ ̄)
色は黒いけど、そんなに濃くはなかったですよ~。
後は新玉ねぎとアスパラのツナ味噌焼き
ツナ缶と、味噌、マヨを混ぜて新玉ねぎとアスパラにかけて焼くだけです!
長芋とキュウリのわさび醤油和えも食べました~。
ちょっと居酒屋メニューになったので
ノンアルコールビールを飲みました笑
ごちそうさまでした~!
昨日から仕込んでおいた牛すじ煮込みです(=゜ω゜)ノ
結婚式の引き出物でいただいたたまり醤油があったので
味付けに使ってみたんですが…。
普段使っているお醤油と味が違いすぎてなかなか難しかったです…( ̄▽ ̄)
色は黒いけど、そんなに濃くはなかったですよ~。
後は新玉ねぎとアスパラのツナ味噌焼き
ツナ缶と、味噌、マヨを混ぜて新玉ねぎとアスパラにかけて焼くだけです!
長芋とキュウリのわさび醤油和えも食べました~。
ちょっと居酒屋メニューになったので
ノンアルコールビールを飲みました笑
ごちそうさまでした~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます