nobutaと南の島生活inさいたま

ブログ「のぶたと南の島生活」の写真容量がオーバーしそうなので、食べ歩き用に開設した新ブログになりますよ!!!

一月ぶりの男鹿でむつの煮付け

2017-07-14 18:23:12 | 東京食べ歩き

絶対に外さない魚料理のお店「男鹿」さん。虎ノ門界隈では大好きなお店です。店舗内の雰囲気等は過去の記事を確認してください。
たた、煮付けが最近冷めているのが気掛かり(^_^;)

今回は焼きよりも煮付けの方が食べたいお魚(むつ)だったので、煮付けを選択したのですが、やはり冷めてましたね。ここらへんが改善されれば4.5くらいは☆をつけたい良店なんですけどね〜。
一時期、一心不乱に訪問した時期があったので、少し間を置きましたが、やはり、良いお店だと思いますね。

特にサービスのシラス、それ用の大根おろし、具沢山の豚汁、う〜ん、メインだけじないところが魅力的です。
今回も美味しかったですよ!
ご馳走様でした!
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 比較的に高いパン屋だが食べ... | トップ | 6年ぶりに「いのたに」訪問! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

東京食べ歩き」カテゴリの最新記事