みゃーみゃー言いながら
予想通りの小一時間で
見事にフィニッシュを迎えた一軒目
さて
どうすんべと
お店を後にしてみると
なんということでしょう
隣のコチラに書き込んでいた順番待ちが
未だにキイていたりして
スムースに連チャン
できてしまうという
超激ラッキー
今回のオレたち
ツイているし
ノっているかもしれません
やはりというか
基本スタイルは一緒
と・い・う・こ・と・は
コチラでも
簡素化
東京ではあまり見ることのないカタチが
コチラでの下町スタイル
ってことでよろしいか
みゃー (゚д゚lll) アゲイン!!
口ん中 再び
どて一色に染めながら
「日本人は何でも醤油味にしてしまう」
なんて嘲笑われるでおなじみのオレたちですけど
「その上がいるんだよ」
新しい返し方を学んだオレたちでした
発注用ってワケではない
新聞紙ってのは
なるほど
こう使うのね
コレなら汚れないね
とか言いながら
カレーうどん同様
もしくはそれ以上の
「飛び」を見せてましたね
恐るべし
名古屋味噌
でもやっぱ
コッチかな
うみゃいじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ソースの味で安心するって
なかなか稀有な経験
させてもらっていたりして
予想通りの小一時間で
見事にフィニッシュを迎えた一軒目
さて
どうすんべと
お店を後にしてみると
なんということでしょう
隣のコチラに書き込んでいた順番待ちが
未だにキイていたりして
スムースに連チャン
できてしまうという
超激ラッキー
今回のオレたち
ツイているし
ノっているかもしれません
やはりというか
基本スタイルは一緒
と・い・う・こ・と・は
コチラでも
簡素化
東京ではあまり見ることのないカタチが
コチラでの下町スタイル
ってことでよろしいか
みゃー (゚д゚lll) アゲイン!!
口ん中 再び
どて一色に染めながら
「日本人は何でも醤油味にしてしまう」
なんて嘲笑われるでおなじみのオレたちですけど
「その上がいるんだよ」
新しい返し方を学んだオレたちでした
発注用ってワケではない
新聞紙ってのは
なるほど
こう使うのね
コレなら汚れないね
とか言いながら
カレーうどん同様
もしくはそれ以上の
「飛び」を見せてましたね
恐るべし
名古屋味噌
でもやっぱ
コッチかな
うみゃいじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ソースの味で安心するって
なかなか稀有な経験
させてもらっていたりして
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やっと東海地方に来てくれましたか!
東京にも10年程住んでいましたが、大衆・B級~ハイソクラスに至るまで名古屋圏の食文化はレベルが低いです。東京の方が質も量もディープ加減も勝ってると思います。
東京に無くて名古屋ならではってなると記事みたいな展開になってしまいますね。味仙も地元民はあまり食べませんし。岐阜・一宮近辺だと「ベトコンラーメン」は確かに根付いてます。私はあまり好きではないので食べませんが。有名どころなら岐阜の新京ってトコです。