Naturalレシピ NOBの厨房

パスタ中心のイタリアン、素材から創る手づくりレシピいろいろ

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

栄進丸の天然鮮魚の舟盛

2011年10月03日 | 和食を創る
  
栄進丸の鮮魚で舟盛。
刺身があれば何もいらないというお義父さんへの差し入れです。

        

        栄進丸の極上鮮魚たち・・・        

        

        黒ソイ、カサゴ、オコゼ&肝、レンコ鯛、イカ、
        そして色合いで加えたマグロ赤み&中トロ。
        山葵は天城産。

        

クーラーボックスに入れて届けます。

 

栄進丸の舟盛・・・目の前にどーんとおかれたとき、
お義父さんはいったいどんな顔をするんだろう・・・
そんなことが結構楽しみだったりします・・・

 
『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 栄進丸の鮮魚がやってきた | トップ | 栄進丸の極上寿司とオコゼの... »
最近の画像もっと見る

あわせて読む