ななかまキッチン、、、 Step by step 🍀

今日も、コツコツ手作りで、ランチタイムめざします、、、

2017 0325(土)

2017-03-30 | 日記
主菜 鶏のトマト煮
副菜 手作りポテトサラダ
ガーリックライス
大根と青梗菜のミルクスープ
さつまいものレモン煮orパイナップル

さつまいものレモン煮は、レモン入れすぎたか、身が締まって硬くなってしまいました。お客様ごめんなさい。出直します。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2017 0323(木) | トップ | 2017 0404(火) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL