ななかまキッチン、、、 Step by step 🍀

今日も、コツコツ手作りで、ランチタイムめざします、、、

2017 0321(火)

2017-03-30 | 日記
主菜 ポークビーンズ
副菜 ミモザサラダ
パセリライス
ベーコンと大根(菜)のスープ
オレンジorパイナップル

ごはん少なめの女性のお客様方には、主菜の味付けは薄味の方が良いかもしれません。
ちょっと考え直します。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2017 0318(土) | トップ | 2017 0323(木) »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL