ななかまキッチン、、、 Step by step 🍀

今日も、コツコツ手作りで、ランチタイムめざします、、、

2017 0607(水)

2017-06-15 | 日記
主菜 鶏の治部煮
副菜 ひじきとトマトと青じそのサラダ
ごはん
すまし汁(とうふ、椎茸、みつば)
デザート(抹茶ミルクゼリー)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 2017 0603(土) | トップ |   
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL