本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteenさん 11/5

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりでランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんがおいしいランチを作っています。


11月5日(土)のレシピをご紹介します。

○長ネギと鶏肉の甘辛いため 

○ほうれん草とひじきの梅和え

○しめじと卵のお吸い物

○きなこぷりん

 

レシピ(画像をクリックすると拡大します) 

 

 

みなさんのご家庭でも、ぜひお試しください。 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« ランチコンサ... ランチコンサ... »