生活白話文

日々の暮らしや感動

しそ餃子

2017-06-17 21:13:08 | 

お取り寄せした冷凍しらすがまだ少し残って、

生でいただくの飽きたため、違う調理方法を考えました。

ちょうど青しそが大量に出回ってまして、

しそを刻んで、チーズと生しらすを合わせて包み、

少量の油で揚げれば完成。

ミンチよりヘルシー、

パリパリとした皮にしその香りが広がり、家族に好評です。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ピザトースト | トップ | 婚戒 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事