日本の朝

日本の食にかかわる話題や風景、そしてトランプ大統領へのメールやホワイトハウスからのメール情報などを発信します

おはようございます。今日の話題は、レンチン1回で食卓に並べられる、 「味つけ冷凍肉」 簡単レシピ公開

2017-05-18 06:17:21 | 朝食 モーニング

おはようございます。今日の話題は、レンチン1回で食卓に並べられる、
「味つけ冷凍肉」 簡単レシピ公開


レンチン1回で完成する「味つけ冷凍肉」の簡単レシピを紹介している
切り込みを入れてカットしたお肉を、調味液につけて冷凍する
もみこんで、袋を閉じるときにしっかり空気を抜くのがコツだそう

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13071534/?img_id=12823673

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【SNSの話題】怖いなあ・... | トップ | 今日の話題のShareは、傷みや... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL