日本の朝

日本の食にかかわる話題や風景、そしてトランプ大統領へのメールやホワイトハウスからのメール情報などを発信します

【今日のB級グルメ】やみつきになる くら寿司で美味しく食べる裏ワザ 【秘技】くら寿司にきいた! やみつきになる旨さの“食の裏ワザ”5パターン紹介

2017-06-16 06:12:52 | B級グルメ

【今日のB級グルメ】やみつきになる くら寿司で美味しく食べる裏ワザ
【秘技】くら寿司にきいた! やみつきになる旨さの“食の裏ワザ”5パターン紹介


「無添くら寿司」の広報に食べ方の裏ワザを聞いている
ポテトのケチャップにわさびを入れる、シーフードサラダに七味をかける
エビマヨに「甘だれ」をかける、いなりに豆乳アイスをいれて食べるなど

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13201280/?img_id=13060814

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
FB:おすすめB級グルメ
https://www.facebook.com/groups/296338713818204/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【おはようございます】今日... | トップ | 【日本全国食べ歩き】関西で... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL