日本の朝

日本の食にかかわる話題や風景、そしてトランプ大統領へのメールやホワイトハウスからのメール情報などを発信します

【今日の豚肉料理のレシピ】つゆだくも可能! そば処吉野家で「本気のカツ丼」を実食

2017-05-16 06:20:55 | 肉料理

【今日の豚肉料理のレシピ】つゆだくも可能!
そば処吉野家で「本気のカツ丼」を実食


そば処吉野家の「そば屋の本気かつ丼」を筆者が実食した
カツは柔らかく食べやすい感じで、出汁は濃すぎないという
牛丼のように、カツ丼でもつゆだくができるとのこと

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13063829/?img_id=12810735

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:豚肉大好き
https://www.facebook.com/groups/1196129370462985/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【日本全国食べ歩き】気分は... | トップ | 【今日のラーメン】東十条の... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL