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【モーニング】米ホテルのシェフが考案・・・ 「毎度バーニャカウダ」というあなたのパーティーを変えるディップソース

2017-06-19 06:04:14 | 朝食 モーニング

【モーニング】米ホテルのシェフが考案・・・
「毎度バーニャカウダ」というあなたのパーティーを変えるディップソース


1920年代のサンフランシスコ、パレスホテルのシェフがあるドレッシングを考案しました。
当時ミュージカルの主役を演じたGeorgeArlissを称え、
演目『TheGreenGoddess』というネーミングからイメージしたもの。
そのままドレッシング使いもありですが、ディップソースとしても秀逸!
ハーブが効いた「緑の女神」
<材料>A卵の黄身:1個分Aマスタード(粒でないもの):
小さじ1Aレモンの絞り汁:
小さじ2/3オリーブオイル:100mlB

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13216366/?img_id=13087719

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
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