日本の朝

日本の朝に、食の話題、癒し写真、テレビやラジオの話題、そして社会の話題などを提供していきます。

【今日の食いしん坊】【夏のベスト1おかずレシピ】 簡単なのに本格的な「麻婆豆腐」 レシピ、コクのある仕上がりを

2017-08-09 06:49:53 | グルメと話題

【今日の食いしん坊】【夏のベスト1おかずレシピ】
簡単なのに本格的な「麻婆豆腐」
レシピ、コクのある仕上がりを


プロならではのコクのある「麻婆豆腐」の作り方を紹介している
ひき肉を炒め、調味料を加えたら、豆腐、しょうゆ、酒、水を入れて煮る
水溶き片栗粉を回し入れ、仕上げに強火にして焼きつける
記事を読む

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13441266/?img_id=13532780

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【今日お勧めグルメ】「竜田... | トップ | 【今日のお肉グルメ】豚バラ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメと話題」カテゴリの最新記事