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【今日の牛乳】は・酪農界の異端児が作る 業界の常識に逆らった1本千円の牛乳!! 脂肪球を均質化する処理をしないため、ビンの口に、クリームがたまるのも特徴だ 牛乳1瓶千円!それでも売れる理由

2017-06-18 06:30:42 | おいしんぼう

【今日の牛乳】は・酪農界の異端児が作る 業界の常識に逆らった1本千円の牛乳!!
脂肪球を均質化する処理をしないため、ビンの口に、クリームがたまるのも特徴だ
牛乳1瓶千円!それでも売れる理由「そもそも牛乳はぜいたく品」牧場主の「這い上がり人生」


なかほら牧場の看板製品の牛乳。
酪農界の異端児が作る、「なかほら牧場」の1本千円の牛乳を紹介している
自然放牧を営み、エサは山に自生する草や木の葉で化学肥料などは不使用
業界の常識である農協へは出荷せず、専門ショップやネットで販売している

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13214244/?img_id=13083674

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【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
お肉大好き
https://www.facebook.com/groups/1196129370462985/

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