日本の朝

日本の食にかかわる話題や風景、そしてトランプ大統領へのメールやホワイトハウスからのメール情報などを発信します

おはようございます。今日の話題は、銅板とオーブンで二度焼き!! ふわふわとろける新食感のパンケーキ

2017-05-06 06:29:45 | 朝食 モーニング

おはようございます。今日の話題は、銅板とオーブンで二度焼き!!
ふわふわとろける新食感のパンケーキ


銅板とオーブンの二度焼きでふわふわとろける新食感に。
武蔵小杉「スリースターズ パンケーキ」
「3STARS PANCAKE(スリースターズ パンケーキ)」は、原宿の有名パンケーキ店で修行したオーナーが2016年12月にオープンしたパンケーキのお店。ふわふわと軽くてしゅわっととろけるおいしさの理由は、じっくりと時間をかけて二度焼きしているからです。 新しくて注目の街、武蔵小杉にオープン 「スリースターズ パンケーキ」は、再開発によって大型ショッピングモールやタワーマンションが林

http://news.livedoor.com/article/image_detail/13023522/?img_id=12741693

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【風が吹けば桶屋が儲かる論法】日本の司法行政と政治家
http://oyazimirai.hatenadiary.jp/
FB:みんなの輪
https://www.facebook.com/groups/673754799446329/

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【ランキング】秀逸なクレー... | トップ | 今日の話題のShareは、わずか... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

朝食 モーニング」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL