秋から 数え切れないほどカボチャのスープをつくりました
種を取ったカボチャの切り口にラップをして
レンジで15分→冷めるまで放置
皮を剥いて(もちろんそのままでもOK)後はお好きにね
コンソメ バタ 塩 コショウ 牛乳たっぷりで美味しいよ
(玉ねぎを入れると一味変わってすてきだけど
私はシンプルにカボチャだけが好きです)
今朝は ハチミツトーストと
こちらは たまねぎたっぷりすうぷ
男子の作品です
すうぷ対決
秋から 数え切れないほどカボチャのスープをつくりました
種を取ったカボチャの切り口にラップをして
レンジで15分→冷めるまで放置
皮を剥いて(もちろんそのままでもOK)後はお好きにね
コンソメ バタ 塩 コショウ 牛乳たっぷりで美味しいよ
(玉ねぎを入れると一味変わってすてきだけど
私はシンプルにカボチャだけが好きです)
今朝は ハチミツトーストと
こちらは たまねぎたっぷりすうぷ
男子の作品です
すうぷ対決