いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

サンパレスホテル 坂本シェフの料理教室

2017年05月21日 | 料理教室・お菓子教室

サンパレスホテル 
坂本シェフの料理教室に行ってきました
本日のメニューは
オードブルバリエ/カナッペ
卵のシューブリック イクラ添え



冷製アボガドクリームスープ


スモークサーモンとディル、サワークリームのクレープ包み


トルコ風シチュー


トルコ風って野菜等が煮崩れたシチューの事

真っ白だけどダブルベイクドチーズケーキ



ホームパーティー等ですぐに作れる簡単なメニューばかりでした

賞味会の始まりです



最新の画像もっと見る

コメントを投稿