いただきま~す ごちそうさまでした

食べる事が好き、作る事も大好き。
みんながアッと驚くような料理が作りたくて
料理教室通いに、食べ歩きに只今奮闘中!!

KIZUNA 2017 デモンストレーション

2017年03月06日 | 料理教室・お菓子教室

一皿ボランティア
シェフのデモンストレーション

今回はイタリア料理テシマの手嶋義之シェフによる
オレキエッテ サルサ デイ ポロモード




中村調理製菓専門学校 鎌田裕之シェフによる
クレープ シュゼット





出来立てって美味しいですよね






 

ジャンル:
習い事
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« KIZUNA 2017 | トップ | アクリブランド 「鶏つくね」... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

料理教室・お菓子教室」カテゴリの最新記事