いただきま~す ごちそうさまでした

食べる事が好き、作る事も大好き。
みんながアッと驚くような料理が作りたくて
料理教室通いに、食べ歩きに只今奮闘中!!

寿司処 万両

2017年08月13日 | 食べ歩き

小倉駅前にお住いのHさんに、近くのランチでおススメない?って
聞いたら教えてくれたお寿司屋さん「万両」に行ってきました。
ランチメニューはこんな感じです

ランチもお客さんでいっぱいでした。いかれる時は予約をされた方がよいかもです。
本日は上にぎりに寿司にしました。

大将はちょっぴり強面ですが愛想はいいですよ
寿司は順番に握られてて出てきます
まずは茶わん蒸し


最初のにぎりで撃沈されました

マグロすごく美味しかったです

身も分厚いでしょ。でも口の中で溶けます

あら汁



海老も身が分厚くて今まで食べていた海老って何だったの?
って感じになりました

貝もコリコリ具合がたまりません
軍艦三兄弟です


小倉のお寿司屋さんらしくクジラが出てきました


アナゴは口の中でトロけ、美味しかったです

回転寿司もいいけどたまにはこんなお店でも食べたいと思いました

ごちそうさまでした

【当選後は食べるだけ♡】アンケートに答えてマルトモ人気商品2アイテムを50名に! 普通の靴下みたい!【男性用】医療用 弾性ストッキング★「セラファーム」 3名様
『食べ歩き』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« スウェーデンの夏の風物詩 | トップ | 八天堂 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事