おでん♪夕食 2011-11-15 | 朝食・夕食 今日の夕食 おでん 大好きな大根とこんにゃく、昆布をたくさん入れて。 大根に味がしみこみやわらかくて寒い時期にいいですよね。 玄米ショートパスタのハム炒め 発芽玄米入りのショートパスタをハムとレタスで炒めて、味つけは塩、こしょうで できあがり。 食用菊のおひたし サラダ 味噌汁 豆腐、長ねぎ入り。 味つけごはん いかのいしる、たっぷりのしょうがの千切りを入れて炊きます。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « 鮭のクリームソースがけ♪夕食 | トップ | 梅うどん♪夕食 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する