クレソン炒め 2010-04-21 | 山菜 クレソン採れたものですが、 炒めて、塩、こしょうで味付け。 しょうゆも少し。 シンプルですが、おいしい。 たくさんないとできない一品です。 いつもありがとうございます 料理ブログとレシピブログはこちらからどうぞ #今日の献立 « 具だくさん たけのこごはん | トップ | 菜花の豚肉巻き »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます