バックカントリー

岩手県盛岡から四季通じて自然、食の情報を発信します。

サブウェイーランパス

2016-11-30 16:23:45 | グルメ
日替りセットは水曜日はローストチキンでした。
パンはお任せにして温めてもらいました。この方がパンがこうばしく美味しく食べられます。
野菜、増し増しのドレッシングもマヨネーズ系を増し増しにしてもらいました。
これにフライドポテトがつき、ドリンクはホットココアにしました。
野菜、増し増しは良かったけど…食べずらかったですね…(笑)
寒い時期はこのホットココアは温くだまりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜もたっぷり減塩料理不名... | トップ | ブッチャー軒ランパス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。