natural coupe(ナチュラル クープ)

小さな教室から手作りパンをお届け!

4月25日メニュー

2017-04-20 13:44:13 | メニューと販売日

「ホテルブレッド」

生地作りから焼き上げまで、じっくりと二日間かけています。

全卵、生クリーム、牛乳で仕込んだバターたっぷりな生地は、しっとりなめらかで

是非、そのままで召し上がってみて下さい(*'▽')

もちろん、トーストもありです!(^^)!

1斤 500円

 

 

「春のやわらかあんぱん ~求肥入り~」

お花見だんごをイメージして、こしあんと求肥を柔らかい生地でつつみました

翌日もパンも求肥もやわらかです。

1個 160円

 

 

「ウインナーボート」

ウインナー、ケチャップ、マヨネーズ、間違いない組み合わせ(^^♪

1個 160円

 

 

に合わせて決めてみたものの、あっという間に風に飛ばされてしまいましたね(;_;

まっ、にかかわらず、年中あんことおもちは大好きですけど(^^;)

ホテルブレッド、我が家は手で引きちぎりながらパクパクっと食べました~(*‘∀‘)

 

価格は全て税込み価格です

注文は前日までお願いしますm(__)m

 

 

 

 

ジャンル:
パン
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月18日 メニュー | トップ |   
最近の画像もっと見る

あわせて読む