Natural Yeast Bread FLUffY

FLUffY(フラッフィー)は天然酵母、国産小麦粉を使ったパンを作る小さなお店、パン教室です。

パンのご案内(わ行)

2014-05-02 17:15:43 | 日記
○ワッフル

トースターで温めて、バターや蜂蜜と一緒にどうぞ。
(北海道産小麦粉、バター、卵、洗双糖、天然酵母、塩)

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« パンのご案内(ら行) | トップ | パンのご案内 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事