Bistoro”なすび”のアコースティックな日々

1人のんびり料理とギター、時々お酒・・・
そんな、毎日をこっそり紹介します。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

鴨二種類、仕上がりました

2016-11-26 11:02:09 | 仕事

"仔鴨胸肉のロースト・オレンジ風味"
塩漬け,ロースト後にオレンジソースをナッペして真空パック。

"仔鴨胸肉のスモーク"
塩漬け,燻製後にこちらも真空パックして保存。
どちらも美味いよ( ^ω^ )
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 七五三 | トップ | バースデーケーキ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

仕事」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL