初めての野菜づくり奮闘記他いろいろ

10坪程度の貸農園で年間を通じての色々な野菜づくりの記録を紹介します。またその他日々の色々な出来事・思いも紹介します。

ふきのとう

2017-03-06 16:16:20 | 妻のページ
昨日、ちりめん細工教室行ってきました。高取のお友達が庭に出てきたふきのとうをくださいました。(*ノ▽ノ)
夕食は天ぷらに決定 家の菜の花も一緒に春をいただきまーす✌
3月4月はオシドリのつがいを作ってます
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 春がそこまで | トップ | オシドリ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む