恒例の?ルーチェ。
日曜日は混んでいる。
初めてカウンターに座りました。
前菜。
ホタルイカと菜花のタリアテッレ。
牡蠣とズッキーニのクリームソース。
パッパルデッレ。
デザートはボネ。チョコプリンみたいなん。
全部美味しい。安心して行ける。
ホタルイカシーズン到来で、私もうまいの作るぞ~。
がんばろー。
日曜日は混んでいる。
初めてカウンターに座りました。
前菜。
ホタルイカと菜花のタリアテッレ。
牡蠣とズッキーニのクリームソース。
パッパルデッレ。
デザートはボネ。チョコプリンみたいなん。
全部美味しい。安心して行ける。
ホタルイカシーズン到来で、私もうまいの作るぞ~。
がんばろー。