いつもの仲間で集まって
今回のテーマは・・・きのこ
・ポタージュ
・キッシュ(おから入り)
・もち米肉団子(点心)
・秋野菜の焼きサラダ(キヌアドレッシング)
・炊き込みご飯(中華風)
和洋折衷きのこづくし!!
秋の味覚。
今回のテーマは・・・きのこ
・ポタージュ
・キッシュ(おから入り)
・もち米肉団子(点心)
・秋野菜の焼きサラダ(キヌアドレッシング)
・炊き込みご飯(中華風)
和洋折衷きのこづくし!!
秋の味覚。
いつもの仲間で集まって
今日のテーマは「東南アジア」
全部手作り!
ベトナム揚げ春巻き
パッタイ
焼き茄子
人参パパイヤマリネ
フィッシュヘッドカレー
デザートには
マンゴータルト
チョコアイス
暑い夏の日にぴったりのメニューでした。
今日のテーマは「東南アジア」
全部手作り!
ベトナム揚げ春巻き
パッタイ
焼き茄子
人参パパイヤマリネ
フィッシュヘッドカレー
デザートには
マンゴータルト
チョコアイス
暑い夏の日にぴったりのメニューでした。
夏至の日に
みんなそれぞれカレーを持ち寄って
カレー会
赤・タイカレー+タイ米
茶・和風味噌カレー+麦
黄・豆カレー+ナン
緑・ほうれん草カレー+チァパティ
4色のカレーとラッシー
私は緑、まだまだ修行が足りません
夏先取り!
みんなそれぞれカレーを持ち寄って
カレー会
赤・タイカレー+タイ米
茶・和風味噌カレー+麦
黄・豆カレー+ナン
緑・ほうれん草カレー+チァパティ
4色のカレーとラッシー
私は緑、まだまだ修行が足りません
夏先取り!