はまあるきの東屋

 ブログ、ホームページ、釣、畑、ハイキング、園芸、読書など趣味の多い壮年の精神科医師です。奇麗な写真をおみせします。

鹿肉:燻製

2016-09-19 18:03:57 | グルメ


 息子が知り合いから戴いた鹿肉を燻製にしました。
 豚肉の生ハムのようでもあり、それより上品な美味でした。
 イチジクと相性がいいです。
 グルメを食べると元気がでます。
 もっと、鹿肉が簡単に手に入るようになって欲しいです。
『手作り料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ほの湯:佐伯区 | トップ | テッポウユリ:どこから? »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。