今日から3月。
ひざしも随分春らしくなってきてきましたね。6年生も卒業まであと13日です。
今日は給食センターの栄養士さんが来てくださり6年生を対象に「卒業おめでとうバイキング給食」についての説明がありました。
たくさんのメニューが紹介され、思わずみんなにっこり(^^)
「栄養バランスや自分の体にあった量を考えながら料理を選ぶことが大事だよ。」と教えていただきました。
14日のバイキング給食が楽しみですね。
今日から3月。
ひざしも随分春らしくなってきてきましたね。6年生も卒業まであと13日です。
今日は給食センターの栄養士さんが来てくださり6年生を対象に「卒業おめでとうバイキング給食」についての説明がありました。
たくさんのメニューが紹介され、思わずみんなにっこり(^^)
「栄養バランスや自分の体にあった量を考えながら料理を選ぶことが大事だよ。」と教えていただきました。
14日のバイキング給食が楽しみですね。