昼のNHKの番組で紹介されていたレシピで作ってみました。
はちみつのブラマンジェです。
砂糖の代わりに蜂蜜をたっぷり入れて、
サワークリーム、生クリーム、牛乳を入れてゼラチンで固めるだけ。
ブルーベリージャムを白ワインでのばしたソースを添えて出来上がり。
蜂蜜の香ばしさが出ていて、とてもおいしかったです
これはまた作ってみます
はちみつのブラマンジェです。
砂糖の代わりに蜂蜜をたっぷり入れて、
サワークリーム、生クリーム、牛乳を入れてゼラチンで固めるだけ。
ブルーベリージャムを白ワインでのばしたソースを添えて出来上がり。
蜂蜜の香ばしさが出ていて、とてもおいしかったです
これはまた作ってみます
かけるソースを変えると色々楽しめそうですね。