食べ放題の掟。
なむらのブログ



まずは足慣らしで、

スーパーブラック

いただきました(*^^*)。

昨日よりは雪が軽いので、きょうは板が動かせた(^o^)。

でも中間から。
上からは、まだ遠慮しとく(^_^;)。

猪谷のリフト寄り、

いただきました( ´∀`)。
浮くね~。

ブルーハイウェイ急斜面の脇、

いただきました(^_^;)。

オレンジ乗り場の上の踏んでないところも入ったけど、こちらは雪が重くてラッセル状態(*´ー`*)。

ブルーイン急斜面、

いただきました(^-^)。

いったん下まで降りて、受け付けして休憩(^^ゞ。



きょうの担当講師は、

全日本スキー技術選手権大会準決勝進出、小回り種目シングルの、

kanakoちゃん!

o(^o^)o

みんなで一緒にコブを作りながら練習した。

もっとも、ショートポールを立てたブルーイン下の緩斜面のライン以外は蹴散らかされちゃってラインにならなかったけど(^_^;)。

身体を大きく動かすように練習していこうp(^^)q。

お昼は唐揚げ定食。

唐揚げの量が凄かった(~O~;)。

講習後はレッドで練習してからのラストブルー。

インコースにした。

ラインあったね(^_^;)。

最後にきょう作ったラインを滑ってオシマイ。


いや、スーブラも猪谷も滑ったか(^o^;)。

雪は充分に増えたから、来週末までに踏んどいて(^人^)。



-----

会津高原高畑スキー場@1月15日
## スープラ、滑れたんですね(^-^)。

コメント ( 0 )
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする