榊原奈緒子のブログ

声優・俳優の活動、いくつかの趣味、料理、愛犬との日々を綴ります。

豚ヒレ肉の粕漬け

2015-06-27 21:01:44 | 日記
粕漬けの挑戦、三回目は、豚ヒレ肉。
豚ヒレ肉は、焼くと固くなりがちですが、粕漬けにするとても柔らかくなります(^-^)
そしてやはり、粕漬けにすると本当に、肉も魚も風味がとっても良くなります!
お肉は、ちょっとワサビをつけても美味しいです!


ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 夏野菜素麺 | トップ | 茄子の糠漬け »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事