どこにでもあるものばかりでも食べるのは1人が1個だから大事につくっています。
初代から続いている自家製アンコの製法は長沼のおいしい水を使い昔のように銅鍋で煮ています。
時代が変わっても本物の味をつくり続けたいと思っております。
写真は、当店自慢のお菓子です。
右の皿:いもようかん 90円
左の皿:(上)本煉ようかん 80円
(下右)松屋饅頭(つぶあん) 60円
(下左)松屋饅頭(こしあん) 60円
皆様ご来店、心よりお待ちしております。
松屋菓子店
〒962-0203 福島県須賀川市長沼字金町74
TEL&FAX 0248-67-2003
担当:五十嵐 功
初代から続いている自家製アンコの製法は長沼のおいしい水を使い昔のように銅鍋で煮ています。
時代が変わっても本物の味をつくり続けたいと思っております。
写真は、当店自慢のお菓子です。
右の皿:いもようかん 90円
左の皿:(上)本煉ようかん 80円
(下右)松屋饅頭(つぶあん) 60円
(下左)松屋饅頭(こしあん) 60円
皆様ご来店、心よりお待ちしております。
松屋菓子店
〒962-0203 福島県須賀川市長沼字金町74
TEL&FAX 0248-67-2003
担当:五十嵐 功