Toshiharu2099の情報公開

トシハル2099が色々な情報公開をしていきます。

鹿児島県産の牛肉はおいしかったです 鉄板焼きは味の面でも鉄板 平成24年十月

2012年10月15日 | 日記


生肉



塩コショウ並びにステーキ用のスパイス(香辛料)を馴染ませた後にしっかり焼く



仕上げに醤油をかけてバターを乗せて
ひっくり返して鉄板の火を落として余熱で、焼く



日本人であればバター醤油味でもおいしいと考えて食べると思う
事情があって牛の全頭検査が義務化された。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10月14日(日)のつぶやき | トップ | 内閣不信任案 平成24年十月 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事