じしばり

60歳になっちゃいました

6月17日 アヒージョもどき

2017-06-22 13:08:54 | 魚料理
      

アヒージョなるものを食べたことないけど、こんなもんかなと、

買い置きのオイルサーディンで作ってみました。

缶のオイルでにんにくを炒めて、

玉ねぎとサーディンを投入。

自家製のパンで最後まで美味しくいただきました。

      

男性陣には、豚肉をパパッと焼きました。
『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 6月16日 ソーセージキャベツ | トップ | 6月18日 お寿司 »
最近の画像もっと見る

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。