じしばり

60歳になっちゃいました

4月 4日 ジンギスカン

2017-04-04 21:03:49 | 肉料理
      

ジンギスカン鍋を持ってはいるけど、部屋が汚れるのが嫌で台所で調理。

子供のころ、ロール状に巻いたマトンの肉をよく食べました。

(たぶん安い肉だったんだと思う)

だから、羊の肉は臭みというより、ワイルドいい香りだと思います。

『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 4月 3日 てんぷら | トップ | 4月 5日 ヒレカツ »
最近の画像もっと見る

肉料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
ブログ作成者から承認されるまでトラックバックは反映されません。