3月20日(木)
この日は昼間にお買い物をして
いろいろなおいしい野菜を手に入れたので
ヘルシーめなイタリアごはんを作りました♡
乾杯はイタリアのビールで…
ベルギービールに似た風味豊かな感じ、おいしい♡
モッツァレラとトマト、イタリアンバジルで
カプレーゼ♡
オリーブオイルとお塩にはこだわります
チコリを土台にして
鯛のお刺身&玉ねぎ&にんにく&ケッパーをのせた
ワインのおつまみ
れんこんのガレット
れんこんの角切り&すりおろしを
ベーコンもちょっぴり混ぜつつ
小麦粉、塩こしょうとよく混ぜ合わせて
フライパンで焼いたもの
旦那さまがかなり気に入ってくれました♡
ぜんぶカプレーゼにするのは
ちょっぴり飽きそうだったので
トマト&モッツァレラのオーブン焼き
ワイン一本飲んだのに
写真もなにも残ってない…笑
平日なので、さくっと飲んで
早々と(でもないけど 笑)眠りにつきました♡
ブックマーク、コメント、メッセージ大歓迎♡
ランキングに参加しております~
「楽しそう♡」「おいしそう♡」と思ってくださった方…
応援のしるしに