myひよこ

毎日のほっこり、まったり、のほほんとしたおうち時間を更新。

ぶりのかまを塩焼きにしてみました

2017年06月19日 | 日記
出かけた魚屋さんでブリのかまを見つけて、長女が塩焼きにして食べたいと

いつもは煮付けてしまうのだけれど、今回はかるーく塩だけ振って焼いてみました

これが美味しい!
(((o(*゚▽゚*)o)))
骨の内側の部分なんかトロッとそして香ばしく



最近魚料理が減ってきたけど、日本人でよかったね!と家族で手を合わせご馳走様
(笑)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 父の日によせて 息のあった... | トップ | 死神の精度 金城武の千葉さん! »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL