myひよこ

毎日のほっこり、まったり、のほほんとしたおうち時間を更新。

桜でんぶ on ライス

2017年05月19日 | 日記
小さい頃から 桜でんぶは苦手

巻き寿司にピンクと緑の桜でんぶを入れる
色合いは綺麗だけれど、どうしてもあの甘さがダメだった

でも久しぶりに購入

パパが桜でんぶのかかったご飯を食べたいと

小さい頃から好きだとは聞いていたけれど、まさかリクエストが出るなんて

なので今日はすし飯を少し作りかけてみました


感想は、やはり美味しかったそう(笑)
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ヨーグルトリキュールcoconoe | トップ | ハラペーニョちーずサンド。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事