@yuki058475 @KariyaYasuhiro ありがとうこざいます😊
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2017年12月5日 - 09:01
今日は寒くなりそうだから、風邪🤧😷に気を付けて下さいね〜!丸越味自慢の『ブレンド長茄子🍆』です。ひと味違う匠のこだわりスパイスで、凄く美味しいですよ!海鮮物と合わせて“カルパッチョ”風に、サラダ🥗にも。キムチ鍋🍲🥘にも、焼きそば、… twitter.com/i/web/status/9…
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2017年12月5日 - 10:15
おはよっ☆「ナナポ」こと七穂(ななほ)ですっ!
— innocence【公式】 (@innocence_spc) 2017年12月5日 - 07:51
innocenceメンバーは12人!じゃないのは知ってるよね?笑
まだデビューしてない子もしっぽカンパニーに研修に来るから
顔見知りも多いんだよ☆
とも…Tちゃんはボクと同い年だから… twitter.com/i/web/status/9…
おはようございます。今日は火曜特売 しそにんにくと刻みゆず白菜でお待ちしてます。
— 丸越アピタ桑名店 (@Marukosi987) 2017年12月5日 - 11:33
(⌒▽⌒)12月もあっとゆう間にか過ぎるかな〜 がんばろっと! pic.twitter.com/jAQZthOReh
蒟蒻シリーズ
— やなぎに桜 (@yanaginisakura) 2017年12月5日 - 10:28
【味噌漬け】【甘酢漬け】
味良し、歯応え良し、喉越し良し。8739.biz pic.twitter.com/wOHfPj6cXf
おはようございます^_^
— 丸越アピタ名古屋南店(清純派ヨゴレアカ) (@054758373) 2017年12月5日 - 10:17
今日は火曜特売!
岩下のゆずらっきょうに岩下の新生姜、紀の川たくあんがお買い得^_^ pic.twitter.com/rv0k4o8zq9
おはようございます❗️火曜特売‼️しば漬、つぼ漬、新漬沢庵、柚子白菜がお買得価格でご提供で御座います❗️売り切れゴメンですよ〜‼️後、京都の赤かぶの麹漬が入荷しております。今日もよろしくお願いします❗️ pic.twitter.com/NdNsNJOLyQ
— 丸越名古屋空港 (@054NGOAPW) 2017年12月5日 - 09:23
おはようござます
— 丸越アピタ桃花台店#ツケモンDO? (@0541071) 2017年12月5日 - 09:28
毎週恒例の火曜特売!
新生姜にべったら漬、大将メンマ等お買得です
小松菜の醤油漬も入りましたよ
【予告】
12月7日.8日はアピタ桃花台は特別感謝デーです
新生姜を半額で売りますよ
その他超特価で販売します!… twitter.com/i/web/status/9…
おはようございますm(_ _)mペコリ
— 丸越アピタ阿久比店 (@054agui) 2017年12月5日 - 11:43
本日は『岩下の新生姜』のご提供で御座います。
当店、久しぶりの入荷で御座います。
生姜を食べると、カラダぽっかぽか!
風予防にもいいらしで御座います(^。^)/ pic.twitter.com/MYlfEjocoW
いまの気温が13℃
— 丸越テラスモール湘南店 (@5352snonan) 2017年12月5日 - 11:02
陽射しが差していますが寒暖差にはお気をつけてくださいね❗️
本日のお勧め商品はさっぱりとした味付けで仕上がったゆず白菜、千枚漬けに似った味付けの甘酢で仕上がった雪かぶら、山形県産温海かぶ(雪ん娘),浜松エシャレ… twitter.com/i/web/status/9…
ゆず白菜です✨
— きゃさりん 丸越アピタ岩倉店 (@somerocks321) 2017年12月5日 - 10:08
ゆずの果汁をたっぷり使用し、甘みと酸味でさっぱりとした風味豊かな逸品になっています😊
洋食の付け合わせにも是非どうぞ(^^)/🍝🍕🍗 pic.twitter.com/0oSukil9bM
福井県産いちほまれ
— 米由【公式】☆さきぴょろ (@saki_kome) 2017年12月5日 - 08:13
#おはようございます
#コメヨシ pic.twitter.com/b7omKQfFjm
「大堀のザーサイ油いため250g」 を 640 で@amazonから出品しました amazon.co.jp/gp/product/B00…
— 来島商店松戸市場 (@matsudokijima) 2017年12月5日 - 08:22
田丸屋本店の最高級「寿印」わさび漬
— わさびの田丸屋本店 (@tamaruyahonten) 2017年12月4日 - 12:08
12月26日発売です!(予約は19日まで)
年2回の製造で、わさびのカットは包丁で!
酒かすを滑らかにこすのも手作業!
田丸屋のこだわりが詰まっている
完全「お手てメーション」のわさび漬けで… twitter.com/i/web/status/9…
おはようございます
— 漫喫館 曙店 (@mankitsukan) 2017年12月5日 - 06:46
12月5日 火曜日の朝です
本日の豊橋南部地方
終日晴れ予報ながら予想最高気温が11℃と寒い寒い1日となりそうです
寒暖の差が激しい日々が続きます
2017年も残り3週間
年の瀬に風邪など拗らせない様に温か… twitter.com/i/web/status/9…
ということで、おはようございますつくだ煮屋です。今日はめちゃ寒いので、できたてにほんわりぬくもりを感じます。今日はいわし甘露煮の日ですよん (*´﹀`*) pic.twitter.com/osd5HZJWLC
— 愛知三河のつくだ煮専門店 美食倶楽部 (@bisyoku0301) 2017年12月5日 - 13:12