毎度お世話になっております。東京北区十条むさしやのどら焼き職人です。
今日の十条銀座商店街は爽やかな陽気もあって何時もより人通りが多いように感じます。
家族連れが目立ちますね。
さて、むさしやの手焼き煎餅に使っている醤油ダレは長年継ぎ足して使い続けている秘伝のタレです。
▲秘伝のタレ
勿論、自家製のタレです。
▲わざとこわし 割煎
『わざとこわし 割煎』は、むさしやの人気煎餅です。
是非一度お試しくださいませ。
皆様のご来店をお待ちしております❗
十条のどら焼き 煎餅なら【むさしや】
http://www.musashiya-kashiten.com/
東京都北区十条仲原1-26-5 >>グーグルマップで見る
TEL 03-3900-5355
今日の十条銀座商店街は爽やかな陽気もあって何時もより人通りが多いように感じます。
家族連れが目立ちますね。
さて、むさしやの手焼き煎餅に使っている醤油ダレは長年継ぎ足して使い続けている秘伝のタレです。
▲秘伝のタレ
勿論、自家製のタレです。
▲わざとこわし 割煎
『わざとこわし 割煎』は、むさしやの人気煎餅です。
是非一度お試しくださいませ。
皆様のご来店をお待ちしております❗
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