goo

男飯!ねぎタコどっさり関西風たこ焼き




今日のお夕飯は
助手2号(リアル研究者の息子)と二人でたこ焼き~♪


タコとおねぎをどっさり入れて



はみ出た耳を穴に詰めながら



きれいに形をととのえて




盛り付けは
ドーンと男飯風に(息子作TOP写真)


私は ゲランドの塩をパラッとふりかけた上に
かつおぶしと おねぎをまたまたどっさりのせて
ポン酢をかけてあっさりと




同時進行で
生イーストの山食も焼けましたよ~♪



◆関西仕込みのとろとろたこ焼きのレシピは
ブログ内を検索してみてね

◆焼き方動画はYouTubeで紹介しています

↓↓ラテアートやお料理の動画をyoutubeで配信中です



にほんブログ村 グルメブログ デザインカプチーノ・ラテアートへ

ラッピング資材と製菓材料のお店cotta



スパイスブログ認定スパイス大使2017
スパイスブログ認定スパイス大使2017

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 湘南江ノ島ラテ ミルキーヨー... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。