今日のさいたま市は冷たい風が強く、
とても外出する気になりません😅
丹波の黒豆をたくさんもらったので、
教わった「炒り黒豆」を作ってみました。
ちょっと低めに設定した電子レンジで
様子を見ながら、まぜては数回チン!で出来上がりです。
これは 醤油とグラニュー糖をまぶしましたが、
次は塩だけもいいかなと😄👌
主人もお気に入り👌
たくさん食べて今年はマメに動いてもらいますよ
とても外出する気になりません😅
丹波の黒豆をたくさんもらったので、
教わった「炒り黒豆」を作ってみました。
ちょっと低めに設定した電子レンジで
様子を見ながら、まぜては数回チン!で出来上がりです。
これは 醤油とグラニュー糖をまぶしましたが、
次は塩だけもいいかなと😄👌
主人もお気に入り👌
たくさん食べて今年はマメに動いてもらいますよ