白神こだま酵母で肉まん・あんまん 2012年11月10日 21時48分30秒 | Weblog バタバタです 撮り忘れで更に残念な作品も・・・ 肉まんの具、入れすぎると中心まで??かも~ 65gキープですねっ « 白神こだま酵母でシュトーレン | トップ | 白神こだま酵母でシュトーレン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ものすごく・・・ (ルーキーママ) 2012-11-28 14:20:14 おいしそう!!みるからにモチモチ感がぁぁぁー!!いけない!ものすごく食べたい衝動にかられてしまった(;・∀・) 返信する お返事 (こだま) 2012-12-11 10:50:28 ルーキーママさんこんにちは~。お返事遅くなりごめんなさい白神こだま酵母で作る生地はホントにモチモチ・ふっくらに出来上がりますよ~具もた~~っぷり入ってますよ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
みるからにモチモチ感がぁぁぁー!!
いけない!ものすごく食べたい衝動にかられてしまった
(;・∀・)
お返事遅くなりごめんなさい
白神こだま酵母で作る生地はホントにモチモチ・ふっくらに出来上がりますよ~
具もた~~っぷり入ってますよ