旬 2017-03-15 16:58:08 | 日記 皆さん、こんにちは😃 昨日は、実家でボイルホタルイカとふきのとうの天ぷらを食べてきました。 ホタルイカは地元の有名な食材です。 ふきのとうとよもぎも旬の美味しい食材です。 とても美味しく頂きました。 « 男飯2 | トップ | 昆布懐石 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する