【日時】 1月9日(月)祝
グループA 11-14時 グループB 13-16時
【場所】 森のテラス 仙川駅下車
地図 http://www.moritera.com/tokyo/map/access.htm
昨年に引き続き、今年もお味噌作りを開催致します。
今年は、タイムスケジュールを2回に分けました。
ご興味のある方は、ぜひぜひお越し下さい!
【スケジュール】
グループA
11時 集合・開始
|
| お味噌作り (秋田の大豆を使用します)
| グループB
13時 軽食 (五平もちをみんなで焼きましょう!) 13時 集合・軽食
| |
14時頃 解散 14時
|
| お味噌作り
|
16時頃 解散
【会費】 2000円
軽食・約1kgのお味噌お土産 付き
【持ち物】 ボウル(大きめの物)
エプロン
ジップロック(3枚)
【定員】 グループAB各10組
※大豆の量の関係で、定員を設けさせて頂きます。
※お味噌お持ち帰り分(約1kg)=何名での参加かをお知らせ下さい。
ex) 3名1組でご参加の方は、(お味噌は1名様分なので)
2000円(Aさん)+500円(Bさん/軽食代)+500円(Cさん/軽食代)
=3名で3000円 になります。
【お申し込み】 参加希望のグループ(A ro B)
代表者様の氏名
代表者様のご連絡先
○名○組での参加か (ex:2名2組/3名1組)
上記を明記の上、
TEL: 03-3307-1987
mail: info@moritera.comまでご連絡下さい。
定員に達しましたので、1月7日にて締め切り致しました。
ありがとうございます。
ご参加の皆様、お待ちしております。
最新の画像[もっと見る]
- 味噌仕込みワークショップ2024 森のテラス主催イベント 10ヶ月前
- お味噌仕込みワークショップ2022-2023 2年前
- 生きとし生けるものすべてに向けた音 vol.66 〜重松壮一郎 森のピアノ・コンサート2022年3月13日(日) 3年前
- 2021/10/15 3年前
- 味噌仕込みー薪で炊く森の手仕事ー 2021年1月2月 森のテラス主催イベント 4年前
- 藍◇生葉叩き染めワークショップ 2020年7〜8月 森のテラス主催イベント 4年前
- 森のちいさな宴 2020年4月19日(日) お客さま主催 5年前
- 味噌仕込みワークショップ◯東京 森のテラス主催 2020年 5年前
- 「生きとし生けるものすべてに向けた音 vol.61 2019年10月13日(日)お客さま主催 5年前
- 生きとし生けるものすべてに向けた音 vol.60 〜重松壮一郎 梅雨の森のピアノ・コンサート 5年前