【森のテラス・東京】 Event Information

オープンガーデン【森のテラス・東京】の【イベント紹介】です☆

お味噌作りワークショップ 1月9日(祝月) 森テラ主催イベント

2011年12月22日 | 【森テラ主催】イベント

【日時】  1月9日(月)祝
      グループA 11-14時 グループB 13-16時

【場所】  森のテラス 仙川駅下車
      地図 http://www.moritera.com/tokyo/map/access.htm
  

昨年に引き続き、今年もお味噌作りを開催致します。
今年は、タイムスケジュールを2回に分けました。
ご興味のある方は、ぜひぜひお越し下さい!


【スケジュール】 

 グループA
  11時  集合・開始
  |
  | お味噌作り (秋田の大豆を使用します)
 
                                              グループB
  13時  軽食  (五平もちをみんなで焼きましょう!)   13時  集合・軽食
                                               
  14時頃 解散                                   14時
                                                
                                                | お味噌作り
                                               
                                              16時頃 解散
                                        
 【会費】  2000円
       軽食・約1kgのお味噌お土産 付き

 【持ち物】 ボウル(大きめの物)
        エプロン
        ジップロック(3枚)

 【定員】  グループAB各10組
       ※大豆の量の関係で、定員を設けさせて頂きます。
       ※お味噌お持ち帰り分(約1kg)=何名での参加かをお知らせ下さい。
   ex) 3名1組でご参加の方は、(お味噌は1名様分なので)
   2000円(Aさん)+500円(Bさん/軽食代)+500円(Cさん/軽食代)
   =3名で3000円 になります。


 【お申し込み】  参加希望のグループ(A ro B)
        代表者様の氏名
           代表者様のご連絡先
           ○名○組での参加か (ex:2名2組/3名1組)
           上記を明記の上、
          TEL: 03-3307-1987
          mail: info@moritera.comまでご連絡下さい。

  
定員に達しましたので、1月7日にて締め切り致しました。
ありがとうございます。
ご参加の皆様、お待ちしております。



最新の画像もっと見る